Die Ganerbenschule Bönnigheim ist eine Grundschule und Ganztagesschule

Die Ganerbenschule ist Teil des Schulzentrums Bönnigheim, zu welchem noch die Sophie-La Roche-Realschule und das Alfred-Amann-Gymnasium gehören. Die Ganerbenschule besuchen insgesamt 287 SchülerInnen. Sie kommen aus Bönnigheim, den Ortsteilen Hohenstein, Schloßfeld und Hofen sowie den Nachbargemeinden Erligheim, Kirchheim, Löchgau, Walheim, Cleebronn u. Botenheim.

In der Grundschule verteilen sich die Schülerinnen und Schüler auf die Schillerschule (4 Klassen) mit insgesamt 106 Schülerinnen und Schülern und auf das Ganerbengebäude (8 Klassen) mit derzeit 157 Schülerinnen und Schülern. Die bedarfsorientierte Betreuung ist in der Schillerschule untergebracht.

Termine & Ankündigungen

20 November , 19:00 Uhr