Schulleiter Uwe Schäfer

Leitender Hausmeister Herr Coenen, Stellvertreter Herr Görlich, Herr Joos

Frau Haller
Lehrerin

betreut SchülerInnen, die im Lese- und Schreibprozess Probleme haben und berät deren Eltern, um eine weitere intensive häusliche Förderung zu ermöglichen.

Frau Wultschner, Frau Mustafa
Lehrerinnen

besuchen als Kooperationslehrerinnen die Vorschulkinder in den Kindergärten. Sie beraten die Eltern und unterstützen die Kinder beim Übergang vom Kindergarten in die Grundschule.

Frau Siedl
Lehrerin

ist  Ansprechpartnerin für SchülerInnen, die mit Sucht und Gewalt zu tun haben. Auch organisiert sie unterschiedlichste Veranstaltungen für SchülerInnen und Lehrkräfte zur Aufklärung und Vorbeugung von Suchtproblemen.

Frau Wultschner
Lehrerin

ist die gewählte Verbindungslehrerin und Ansprechpartnerin für die SchülerInnen bei allen Problemen. Sie koordiniert und begleitet die SMV.

Herr Schempp

ist der Ansprechpartner für Konzept und Durchführung der Berufswegeplanung.

Herr Schäfer
Schulleiter

ist der  Ansprechpartner für die ausländischen SchülerInnen und deren Eltern an der Ganerbenschule.

Fr. Treutlein

berät LehrerInnen und Eltern bei Lernproblemen einzelner Kinder und erstellt, wenn
notwendig, Begabungsprofile. Sie berät bei Entscheidungen über
die Schullaufbahn.

Arbeitsgruppen

Lehrkräfte planen, erstellen Konzepte und engagieren sich in verschiedenen Arbeitsbereichen an unserer Schule.
Im Organigramm der Schule lassen sich die einzelnen Arbeitsgruppen ablesen.